注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爺灬愛自甴

は分からないです

 
 
 

日志

 
 
关于我

小弟本名姓籍:楊遠藤 善于畫妝和发型設計, 畫妝不在是女人的專利,男人也能畫妝, 而我就是那位... 說咋是妖孽的,請看看有沒有資格再說.. 不然收起你那張勢力嘴滾出我的專頁, 謝謝...

文章分类
网易考拉推荐

爱上了一个不爱自己的人会幸福吗?  

2010-11-21 21:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱上了一个不爱自己的人会幸福吗?
不会幸福,这是事实。爱上了
就爱上了忧伤,就注定被无情的伤害,你爱咜只是你的心中有咜,只是你对咜动了真情,咜的出现触及到了你那颗炽热的心,咜就像 一粒种子在你的心里,慢慢的生根,发芽,你精心的去呵护,却忘记了没有太阳的照耀,它是不会开花的。你爱他,你的心里装满了咜,可他心中不曾会有你,根本 不需要你的爱,因为咜对你只是朋友,甚至连朋友都不是。你愿意为咜付出一切,可咜会接受吗?不会,咜只是远远的看着你,笑你傻,咜不会感动,咜也不会给你 幸福,因为咜不爱你。就算你死去,也不会怎样,懂吗?爱上一个不爱自己的人是痛苦的。他永远也不会懂得你的那份爱。当你的身边出现爱你的人时,你不会动 心,因为你已无法自拔了。或许要学会适度的给予自己的爱。
自己爱的人不爱自己,爱自己的却自己不爱,难道是得不到的才是最好的。得到了就一文不值了吗?为什么明明知道不可能的事情总爱去幻想呢?是为了满足自己心中所想的,还是只想给自己一个慰藉啊!
爱情谁也不知它到底是什么,谁能真正的懂得啊!它埋藏在每个人的心间,蔓延着…。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017