注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爺灬愛自甴

は分からないです

 
 
 

日志

 
 
关于我

小弟本名姓籍:楊遠藤 善于畫妝和发型設計, 畫妝不在是女人的專利,男人也能畫妝, 而我就是那位... 說咋是妖孽的,請看看有沒有資格再說.. 不然收起你那張勢力嘴滾出我的專頁, 謝謝...

文章分类
网易考拉推荐

真心离伤心最近  

2011-01-03 15:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*暗恋一个人的心情就像瓶中等待发芽的种子 永远不能确定未来是否完美 但却真心倔强的等待这 !

*暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因她远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

*掩饰不住内心的寂寞, 暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!

*其实,爱也是一种伤害!残忍的人选择伤害别人,善良的人选择伤害自己!暗恋是一个很好的哑剧,但说出来就有可能变成了一个悲剧!

*我喜欢你,我一直在那等你,我每天在祝福你,我无时无刻想念你,而你收到了吗,我不知道我能不能拥有你,我也不知道你喜欢谁,或许,落叶就是我的转世吧....

*明知道有些理想永远也无法实现,有些问题永远没有答案,有些故事永远没有结局,有些人永远只是熟悉的陌生人,可还是会在苦苦等待着,幻想着。

*似乎习惯了等待, 单纯的以为等待就会到来。   但却在等待中错过了, 那些可以幸福的幸福。   在失去时后悔, 为什么没有抓住。   其实等待本身就是一种可笑的错误。   明知道等待着一份不知能否到来的幸福

*我要你知道,这世界上有一个人是永远等着你的,不管是在什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017